• >
  • Les avis clients sur Bron (69500)
  • Meilleure agence sur Bron (69500) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur bron (69500)

    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 69500 BRON

    Pour faire simple... Un accueil chaleureux. Des explications simples et précises. Du professionnalisme De la bienveillance De l efficacité et de l écoute. L impression d avoir confier mon bien a quelqu'un de la famille en toute confiance. MERCI A CETTE ÉQUIPE DÉVOUÉE !!!!!

    M
    Monsieur F.
    09/07/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 4 pièces a 69500 BRON

    Un très bon relationnel avec le personnel de l'agence, compétent, disponible, compréhensif et à l'écoute. Possède une conciergerie qui gère l'ouverture des contrats électricité, gaz, box... pour vous.

    A
    Aude S.
    08/07/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69500 BRON

    Très bonne agence je suis satisfait de leur prestation.

    A
    Abdel C.
    07/07/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 69500 BRON

    Personnel très compétent et à l'écoute du client. De bons conseils. Très réactif. Merci à Cindy pour ses compétences.

    R
    Radouane E.
    28/06/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 69500 BRON

    Je recommande fortement cette agence. Très bon accueil, accompagnement début à la fin impeccable et très professionnel.

    M
    Madame, Monsieur D.
    28/06/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 69500 BRON

    Une agence sérieuses , excellente expérience avec Cindy Jarrier qui à vraiment été incroyable de part sont efficacité, sa réactivité et son professionnalisme, tout c'est très bien passé de bout en bout

    O
    Olivier A.
    28/06/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 69500 BRON

    agence au top hyperprofessionnelle, réactive.suivi parfait.collaborateurs supers; je conseille vivement cette agence très sérieuse.

    P
    Patricia, Dominique L.
    05/06/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 69500 BRON

    Le personnel de l'agence Nestenn se distingue par son service exceptionnel et son professionnalisme exemplaire.

    Z
    Zied B.
    31/05/2024
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 5 pièces a 69500 BRON

    très bon accompagnement vu notre éloignement.

    C
    Consorts M.
    23/05/2024
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 5 pièces a 69500 BRON

    Disponible et efficace.

    D
    Duncan B.
    20/05/2024
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 69500 Bron

    Nous avons été particulièrement bien accompagnés tout au long du processus recherche, offre, signature, travaux).

    H
    Hugues D.
    20/05/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 69500 BRON

    .

    C
    Claire Et Philippe R.
    18/05/2024
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 69500 BRON

    J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement de votre conseillère, Léa DI RIENZO beaucoup de professionnalisme, une connaissance très fine du marché, une écoute attentive, de la simplicité, du pragmatisme et de l'empathie. Je la remercie et la recommande.

    Y
    Yolande C.
    18/05/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 69500 BRON

    Ravie de l’équipe NESTENN Bron

    K
    Keltoum, Mohammed A.
    16/05/2024
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 69500 BRON

    Un grand merci à LEA pour son professionnalisme ( conseils,disponibilité, réactivité) dans un contexte immobilier et économique compliqué.Merci LEA pour votre approche humaine dans cette vente intervenue suite à un décès et un départ en EHPAD.Nous ne pouvons que vous féliciter et nous vous ferons de la pub. FB

    M
    Michelle Florian B.
    15/05/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 69500 BRON

    Je suis ravi du professionnalisme, de la compréhension de mon besoin et la rapidite d'exécution lors de ma recherche par l'agence Nestenn de Bron. Je recommande totalement.

    M
    Monsieur L.
    02/05/2024
    Location Appartement 3 pièces a 69500 BRON

    Disponible et s'adapte

    P
    Philippe L.
    22/04/2024
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 69500 BRON

    L'agence Immobilière NESTENN a répondu pleinement à mes attentes. Accueil, visites, accompagnement final, etc... tout était super ! Je ne peux que la recommandée chaleureusement auprès de tout client désireux de s'attacher ses services.

    M
    Marie Francoise D.
    22/04/2024
    Mandat exclusifPartenaire Vente Parking / box a 69500 BRON

    Parfait à toutes les étapes de l' achat

    M
    Michel F.
    29/03/2024
    Location

    Fiabilité de la personne au téléphone, toujours aimable et compétente. Agence sérieuse, à recommander.

    N
    Nathalie D.
    26/03/2024
    Location Appartement 1 pièce a 69500 BRON

    Mon expérience avec Nestenn Bron a été remarquable. L'équipe est non seulement très sympathique, mais également incroyablement à l'écoute. Leur gestion proactive et efficace de toutes nos problématiques nous a grandement rassurés en tant que propriétaires. Nous n'avons rencontré aucun souci durant notre collaboration.

    E
    Eliam Aden D.
    22/03/2024
    Location Appartement 1 pièce a 69500 BRON

    Accompagnement et disponibilité

    H
    Hajar A.
    21/03/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 69500 BRON

    Personnes très compétentes et à l'écoute des clients, ça fait du bien d'être écoutées et entendu!

    A
    Amandine P.
    20/03/2024
    Location Maison T4

    Nous avons bien été accueilli et accompagné du début à la concrétisation. Nous avons bénéficié également de très bon conseil.

    N
    Nathalie N.
    09/03/2024
    Location T3

    Prestation au top ,à l'écoute et très reactif

    A
    Anne Marie A.
    08/03/2024
    Location T2 Meublé

    J'ai apprécié l'excellent niveau de compétence et le sérieux de l'équipe Nestenn de Bron. Ils sont allés au delà de ce à quoi on peut normalement attendre pour me rendre service. Très à l'écoute, je n'hésite pas à recommander leurs services et le professionnalisme de l'agence Nestenn de Bron.

    T
    Thérèse W.
    26/02/2024
    Location T4 meublé

    Je conseille fortement Nesteen pour sa gentillesse, son professionnalisme. Un grand merci à M et Mme Allaman pour leur confiance en me proposant leurs biens a la location et un grand merci à Cindy pour sa réactivité.

    N
    Nadège N.
    26/02/2024
    Location Maison T4

    Professionnel, disponible et à notre écoute. Aucun soucis. Je recommande.

    S
    Serge P.
    26/02/2024
    Location T2 Meublé

    Très bon accueil, très bonne réactivité et suivi. Le seul bémol est qu’il y avait eu des différences entre ce qui avait été annoncé en visite et la réalité sur les charges comprises et l’emplacement de la place de parking (lié à une confusion entre tous les dossiers traités), ainsi que quelques erreurs dans le bail.

    A
    Anais J.
    26/02/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 69500 BRON

    Accompagnement et réactivité parfaite.

    B
    Bader R.
    22/02/2024

    Voir plus d'avis client sur Bron (69500)

    Les avis clients des villes voisines à Bron (69500)
    475 avis
    300 avis
    43 avis
    35 avis
    12 avis
    6 avis
    Les avis clients des principales villes du département 69
    1000 avis
    475 avis
    301 avis
    300 avis
    255 avis
    244 avis
    110 avis
    110 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies