• >
  • Les avis clients sur Caden (56220)
  • Meilleure agence sur Caden (56220) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur caden (56220)

    Mandat exclusif Location Maison 4 pièces a 56220 Caden

    Rapide, efficace, accueillant. Notre interlocuteur s'est décarcassé pour que nous obtenions le bien le plus rapidement possible en rapport avec notre situation. Merci énormément

    S
    Stéphanie Et Marc G.
    17/06/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56220 Caden

    Rien de particulier si ce n'est que tout s'est très bien passé. Choix des biens à visiter, visites en elles-mêmes, suivi du dossier jusqu'à la signature chez le notaire

    A
    Antoine D.
    27/05/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 56220 caden

    Accompagnement minimum

    C
    Christophe A.
    24/05/2024
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 56220 CADEN

    Bon accompagnement de la part de Nestenn, le seul bémol notre agent immobilier ne connaissait pas très bien la maison n’y les lieux

    E
    Elise Et Thibault P.
    05/03/2024
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 56220 CADEN

    Très bonne relations clientèle rien à redire

    N
    Nicole Et Patrick B.
    04/03/2024
    Vente Maison 7 pièces a 56220 CADEN

    Nous avions confié une exclusivité que nous avons dû retirer après 6 mois en raison du petit nombre de visites. Finalement Nesten nous a amené nos futurs acquéreurs mais d’après leurs dires, notre annonce était à peine visible en vitrine et c’est à leurs insistences que notre maison leurs a été présentée.

    V
    Violette Et Daniel L.
    05/10/2023
    Vente Maison 7 pièces a 56220 CADEN

    Personne très professionnelle, à l'écoute de nos désidératas, disponible et souriante.

    S
    Silvia Et Pascal F.
    04/10/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 56220 Caden

    Agence Nesteen à Questembert de qualité. Je recommande. Merci à vous pour votre gentillesse et performance.

    M
    Magdalena O.
    27/06/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 56220 Caden

    Très satisfaite du personnel de l'agence

    M
    Martine T.
    22/06/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56220 CADEN

    Je recommande cette agence, toujours disponible à nos demandes, et très professionnelles, encore merci

    J
    Jacques Et Véronique W.
    01/06/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56220 Caden

    .Très satisfaite par la prestation.

    G
    Guerlais Mona Z.
    30/05/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56220 Caden

    Travail efficace et rapide.

    J
    Jean-Paul G.
    27/04/2023
    Vente Maison 5 pièces a 56220 CADEN

    Ma maison s’est vendue très rapidement. Je recommande cette agence

    C
    Claudine M.
    28/11/2022
    Vente Maison 5 pièces a 56220 CADEN

    Très bonne agence immobilière, de très bon conseil sur l'achat, toujours disponible pour les questions très accueillant et très sympathique merci à vous.

    A
    Anthony Et Karine G.
    23/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 56220 CADEN

    L'entreprise est très sérieuse et nous informe de tout en temps et en heure Bonne expérience Merci pour votre compétence

    F
    Freddy Et Véronique C.
    24/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 56220 CADEN

    Personnels très compétent

    M
    Mireille V.
    18/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56220 Caden

    Contact facile humour et professionnalisme

    P
    Pierre Et Christiane C.
    10/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56220 CADEN

    Très bonne équipe toujours disponible et très professionnelle. Je vous remercie pour votre accueil et votre accompagnement tout au long de cette transaction. Je vous conseillerais autour de moi.

    S
    Sylvain S.
    06/04/2022
    Location Maison 4 pièces a 56220 CADEN

    Agence réactive et fiable

    A
    Aude S.
    04/12/2021
    Location Maison 4 pièces a 56220 Caden

    10/10, je ne vois pas ce que je peux ajouter. La personne qui s'est occupée de notre dossier est compétente, à l'écoute, rapide, efficace et souriante ! Nous devions trouver une location rapidement avant d'acheter dans un avenir plus ou moins proche et sans doute ferons nous appel à Nestenn lorsque le moment sera venu.

    L
    Luce R.
    09/06/2021
    Vente Maison 5 pièces a 56220 CADEN

    très bonne agence il on su mettre en valeur la maison avec de belle photos (merci a Anne Sophie) et l'équipe de nestenn a bien suivi le dossier auprès de la banque des acheteurs et nous les vendeurs même si ça été tendu jusqu’à la signature un grand merci a toute l'équipe de questembert daniel

    D
    Daniel B.
    02/05/2021
    Vente Terrain pièces a 56220

    Trop d’informations non signalées

    L
    Luc Et Anne M.
    14/12/2020
    Vente Maison pièces a 56220

    2

    M
    Madame, Monsieur B.
    26/11/2020
    Vente Maison pièces a 56220

    2

    M
    Madame, Monsieur B.
    26/11/2020
    Vente Maison 4 pièces a 56220 CADEN

    Bon accueil, relations cordiales. Déçus par le manque de communication avec le notaire sur l'évolution du dossier.

    P
    Patricia Et Noel D.
    24/09/2020
    Vente Maison 4 pièces a 56220 CADEN

    Travail d’évaluation sérieux. Maison vendue en 3 jours dès la première visite

    V
    Virginie Et Jean-Pierre D.
    19/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 56220 CADEN

    JE RECOMMANDE FORTEMENT CETTE AGENCE ACCUEIL ECOUTE SUIVI DE VOTRE BIEN A VENDRE. NOTRE BIEN A ETE VENDU EN EXCLUSIVITE DANS UN TEMPS RECORD ET NOUS REMERCIONS CETTE EQUIPE DE QUESTEMBERT

    J
    Joelle L.
    06/09/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces à 56220 CADEN

    Personnel compétent et sympathique.

    A
    Annie L.
    17/12/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 1 pièce a 56220 CADEN

    Très bonne expérience, j'ai très bien été accompagnée. Seul hic les honoraires trop élevés et impossible de négocier.

    J
    Julie G.
    17/12/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 56220 CADEN

    ...

    J
    Jean Pierre Et Therese P.
    14/11/2019

    Voir plus d'avis client sur Caden (56220)

    Les avis clients des villes voisines à Caden (56220)
    168 avis
    54 avis
    39 avis
    38 avis
    38 avis
    14 avis
    9 avis
    Les avis clients des principales villes du département 56
    362 avis
    279 avis
    202 avis
    186 avis
    168 avis
    147 avis
    128 avis
    113 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies